Деревенские ласточки
Здесь же с утра начинают свой труд,
стрелами чёрными мчат в небеса,
щебетом нежным в округе звуча.
На проводах отдыхают рядком
вместе с пушистым молодняком.
Учат птенцов гнёзда к стенам лепить.
Нужно успеть молодняк закалить:
до африканских щедрот далеко,
тысячи миль пролететь нелегко.
Пусть же попутными будут ветра,
чтобы вернуться к гнезду без утрат.
Свидетельство о публикации №119091107885
Спасибо!
Привет из ОГНЕЙ ГАВАНИ!
Таня Станчиц 04.11.2019 18:29 Заявить о нарушении