***

ЮЛЬКЕ-НЕОРДИНАРНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ...       И..МЕГА КРАСИВОЙ ДЕВОЧКЕ... ЮЛЬКЕ ТЫ-ТАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ... ТЫ-ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ... ДОБРО- МУДРАЯ...КОЛЮЧАЯ... И...СОВСЕМ МНЕ НЕИЗВЕСТНАЯ. ТЫ КРАСИВАЯ..ДО ОДУРИ... ТЫ ПОРЯДОЧНА...ДО МЕГОСТИ... И...ТВОИ ПО ЖИЗНИ СЛАБОСТИ... ЭТО-СИЛА НЕИЗВЕСТНОСТИ ТЫ-МАНЯЩЕ -ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА... И...СКРОМНА ТЫ-ДО БЕЗУМИЯ... ТЫ-ПОКОРНОСТЬ БОГА МАТЕРИ... ИЗВЕРЖЕНИЕ ВЕЗУВИЯ... ТЫ-ТОМНа...ДО НЕПРИЛИЧИЯ... ИМПУЛЬСИВНА В БЕСКОНЕЧНОСТИ... ДАЙ ЖЕ БОГ ТЕБЕ ...ТОЙ РАДОСТИ... ЧТО ВРАЧУЕТ ДУШУ-ВЕЧНОСТЬЮ...


Рецензии