Луна вздохнула, восходя...

Луна вздохнула, восходя...
Сегодня ей светить,
Так неохота...
Ведь посмотрев в ночи,
На мир людей -
Она задумалась...
Об их игре страстей,
Где места нет,
Романтике полёта...

Nataliya Logosh.
(Фото  из инета)


Рецензии