В гордом безмолвии

В гордом безмолвии тополь застыл,
Как страж,охраняющий мир и покой,
По тихой речушке,осенний лист плыл,
И ивы склонились ,над самой водой.

Лишь ветер с березкою нежно играл,
Шепча бесконечно слова ей-любви,
И кудри-чесал,и ствол-обнимал,
Ей было приятно,что ни говори.

Тёплые дни так быстро уходят,
Вот-вот,с дождём серым и холод придёт,
Ветер кружит сухой лист в хороводе,
И также,как годы,куда то несёт!

А ты-все стоишь и молчишь,у окошка,
И смотришь уныло в далекую даль,
Словно сердце твоё,царапает кошка,
А в нем поселилась-тревога,печаль.


Рецензии