neon trance...

Зеркало в твоем Отражении...
Ты отражаешь Мир — Живешь в Отражение,
Себя или своей Мечты — Ты ли Это Еще или уже Не Ты?

................................ it's like you're my mirror,
................................ my mirror staring back at me
................................ I couldn't get any bigger,
................................ with anyone else beside me...

© Olga Karpilova  «neontrance...»


Рецензии