По сердцу дело...
Но слишком ярок,тот тотем,
Наш быт намного прозаичней,
Где даже время скачет не приличней!
О сколько сил наш мир испил,
Уж лучше бы он их копил,
Ведь миг уйдёт,за ним другой,
И мы без сильны пред судьбой!
Духовный склад,характер камень,
Душа во тьме,где бродит пламень,
Уступишь раз и ты в не воле,
А враг твой млеет на просторе!
Дорога жизни лабиринт,
Отточит каждый в нём свой финт,
Покуда жив здорово тело,
Найди мой друг по сердцу дело!
Свидетельство о публикации №119091107614