И в июле бывает прохладно...
И в июле бывает прохладно,
Я накину на плечи пиджак,
Прогуляюсь по тихому саду
Иль спущусь в не глубокий овраг.
Уходя в невесомость природы
Вдруг задумаюсь я и пойму,
Что мне мало осталось восходов,
На другом меня ждут берегу.
31.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119091107547