Артист эгоист

Эгоист непоколебимый,
В хитростях увязший навсегда.
Образ твой такой типичный,
И стратегий жалких пустота.
Изощрённый тактик страсти,
И заложник масок ложных.
Ты запомни, — эти радости...
Кратковременны, ничтожны.


Рецензии