Вкус жизни

Приходит осень к нам с богатыми подарками
В садах, лесах и на полях.
И, незаметно, вместе с днями жаркими
Уходит лето, растворяясь в облаках.
И дождь, его Величество, гуляет
По крышам, набережным, мостовым,
И ветер с тихим шорохом листву срывает,
И каждый день становится иным.
То серым, облачным, дождливым,
То солнечным, с рыжинкою в глазах,
То с видом стаи журавлиной
И вкусом винограда на губах.
И каждый день такой неповторимый,
Ты посмотри, везде, во всем краса.
Я знаю, на Земле мы все любимы,
И жизни вкус нам дарят Небеса.
11.098.2019


Рецензии