Иронии по фильму 17 мгновений весны

Тише лыжи - дальше пастор Шлак уедет.

Вкратце.
Не думай о секундах свысока:
мгновения, мгновения, мгновения...

Штирлицу постоянно мешал думать
закадровый предательский голос.

Добавлю, в дороге...


Рецензии