***
Но сердце ноет там, в груди.
Оно со страстью ждёт кого-то,
Гадает, что там впереди.
Сейчас от скуки изнываю,
Мгновенье после – гибну страстью.
И ты, как я так жаждешь сласти
И подчинён её лишь властью.
Ты знаешь, что не стоит рвать души,
Хоть и внутри так знойно.
И лето нам подарит ночь –
Её ты сохрани.
Я знаю – это не любовь,
Но почему-то в венах закипает кровь.
Года свои быть может сгубим,
Пройдём путь налегке.
Сейчас и впредь мы не полюбим…,
Не полюбить на раскалённом сквозняке.
11.09.2019 год
Свидетельство о публикации №119091107413