Сырье...

Сырое мясо, есть сырым нельзя!
Его сначала, надо приготовит!
Смотреть за тем, чтоб "старые друзья",
Все мясо, не сумели бы, - "Освоить"!
Из кухни, выгнать бешенных собак,
Не нужно, нам, собачих инвестиций!
И разделить, все мясо, надо так,
Чтобы Народ, мог мясом, прокормиться!
Сырое мясо, есть нельзя,
А продавать дешевое, сырое,
Себе, позволить может, лишь дурак,
Себе, Стране, Народу, - Что готовит!


Рецензии