Живые классики

 Двадцать лет страдал от сифилиса Пушкин.
Виктор Цой косил от армии в психушке.
Достоевский псих и педофил.
Айседору бил Есенин палкой.
 Чехов драл туземок на Шри-Ланке.
Гоголь сроду с бабами не жил.

 Классики,как я от Вас балдею!
Не писать ,не жить так не умею.
 Надо будет хоть сходить в ИГИЛ.


Рецензии