Люди живут и мечтают в метро...
Здесь неуместно, здесь все старо,
Даже не надо гадать на таро,
Где ж обитает зло и добро!
Тут обижают, ломают ребро,
Крутятся, вертятся, скажешь и что?
Вытрясут мелочь, ухо востро,
Едешь к Арбату, у тебя всего сто.
Вдруг ты увидишь цирк фигаро!
Парни начистят чьё-то лицо
И вот уже снято чужое пальто,
Дед попивает рядом пивцо.
Здесь звучат песни, играет «Кино».
Ах до чего же весёлый народ!
Думаю я немудрено,
Люди живут и мечтают в метро...
Свидетельство о публикации №119091107317
У меня оно как стиль Ф-10 = ОдноРИФМие имЕется*
У Вас или в официАльной хрОники СПРФ,- не вЕдаю*
Без саркАзма и напАдок* С ПривечАнием*
Серж Фико 04.11.2019 22:36 Заявить о нарушении