Во сне...

Сон, это явь, наоборот,
Во сне, ты иногда, летаешь,
Летать во сне, приятно, - Сон несет!
Ты, просто, руки к небу поднимаешь,
И, вот уже, по небу, ты летишь,
Свободной птицею, над грешною землею!
Ты не боишься, ведь ты, просто, спишь,
И все исполнится, желанное тобою!
Во снах, не делаешь ты зла,
Не платят злом, тебе, другие люди,
Душа, твоя свободна и чиста,
Сон явью, - Никогда не будет!
Проснувшись, не сумеешь ты летать,
Ты будешь верить, сумасшедшим разным!
И Веру, во Спасенного Христа,
Ты посчитаешь, - Сказкой безобразной!
Сон, это явь, наоборот,
Меня поймет, тот, кто во снах летает,
Сон явью, к нам, когда-нибудь придет!
Об этом наш Народ, всегда мечтает!


Рецензии