Планов прерванный полёт
мы в Усть-Качке приземлимся. Планов прерванный полёт.
Минеральная водица, ЛФК, электросон
дарят шанс восстановиться, сбросить тяготы времён.
Оживаем понемногу, взгляды стали веселей,
растворяется тревога в безмятежности аллей.
Искупавшись в эликсире из глубинных пермских вод,
восстанавливаем силы. День размеренно течёт.
Ночь крадётся серой тенью по уснувшим мостовым.
Ветерок на соснах дремлет. Вдоль по Каме сизый дым
устилается неспешно, редкий вздох у берегов.
Санаторный воздух грешный под контролем докторов…
Свидетельство о публикации №119091107228
Пойдёт на пользу несомненно.
Не то что, приземленье дачное.
Там - труд на благо- непременно...
Елена Панфилова 2 20.09.2019 10:43 Заявить о нарушении