С семьей..

С своей семьей, не надо, спорить,
Семью, не надо, - Возглавлять!
С ней, надо жить и в радости, и в горе,
Любить, свою, семью и  содержать!
Все, тоже, самое с Народом,
Народ, - Единая Семья!
В большой семье не без уродов,
Уродов к власти, допускать, - Нельзя!


Рецензии