Хочу себе из Осени костюм

Хочу себе из Осени костюм,
В нём спелых яблок зреет аромат,
И пахнет охрою подаренный парфюм,
Да и пиджак его похож на листопад...

Хочу себе из листьев БолерО,
По жёлтому из красных невпопад,
И пахнет Осенью на улице Монро,
Да и пиджак его  похож на листопад...

Хочу себе из пары туфель Бал,
Там  кружит Лето,оставляя свой Парад,
И пахнет птичьим перелётом перевал,
Да и пиджак его  похож на листопад...

Люблю ..Осень...
/Л.Белоногова/
10.09.2019г.


Рецензии