Спи, моя дорогая, спи!

Спи, моя дорогая, спи!
Пусть тебе снится нежный прибой.
Жди, моя хорошая, жди!
Скоро я буду рядом с тобой...

Цвети, ангел мой, цвети, словно роза.
В объятья бери все сады на планете!
Смотри, моя милая, как рождается проза,
Стихи на закате... Они, словно дети.

Скучай, моя верная, скучай что есть мочи!
Я тоже безумно томлюсь по тебе.
Люби всё вокруг, люби эти ночи...
В которых мы вместе – на яву и во сне.

Шёпотом-грохотом: «Спи, спи...».
Тебе сотни песен пропел уже.
Якорем в омут твой – жди, жди...
Тёплым ветром приснюсь на плече!


Рецензии