Кот блюёт. Прокурена квартира
спит в одном пакетике травы.
Сколько пламенных стихотворений
спит в одном пакетике травы.
Сколько дней тюремного забора
спит в одном пакетике травы.
Сколько дев,скулящих под напором,
спит в одном пакетике травы.
Сколько волшебства и красок мира
спит в одном пакете конопли.
Кот блюёт.Прокурена квартира.
Кореша уборную сожгли.
Свидетельство о публикации №119091107134