Давайте обновим чувства

Давайте обновим чувства,
Забудем все трудные минуты,
Не будем брать ложь на правосудии,
Все больше давать сочувствия.
Не убегать от тех, кто Вам нужен,
Быть с людьми, которые нас любят,
Не давать повод для грусти,
А любовь нас не отпустит.
Давайте обновим чувства,
Не будем лгать каждую минуту,
Отпустим то, что нам не нужно,
Оставим прошлое, где было только хуже,
А свою любовь только загубим.
Идти вперед мы только будем,
Верить в настоящее и будущее,
Много эмоций мы почувствуем,
А часть судьбы только загубим.
Идти вперед мы только будем,
Верить в настоящее и будущее,
Много эмоций мы почувствуем,
А часть судьбы только отсутствует.
Давайте обновим чувства,
Не обижаться каждые сутки,
Видеть промежутки.
Не искать любовь, где нет сочувствий,
Греть любимых во всех случаях,
А наши семьи будут идти во все оружия.


Рецензии