Овалы

Т.Д.

Три овала вечерком
Пили масло с молоком.
Разбавляли акварелью,
Жарким пеклом и метелью,
Льдами, звёздами, ветрами...
Даже дерзкими мечтами...

И хранила  тайно память,
То что можно в мире ранить,
Распознать, и не заметить,
Промолчать или ответить...

Наслаждаясь тишиною
Все мы видим под луною
Жизни маленький провал-
Каждый - сам себе овал.


Рецензии