Сентябрице

А у каштанов видно проседи.
Лучи рассветные с помарками.
Зато у вертихвостки-осени
Подружки вдохновенно-яркие.

Такие штучки все, диковинки,
С рожденья сентябрём засватаны.
Под опереньем платьев тоненьких
Миры оранжевые спрятаны.

На каблучки низают золото
Им тропки огненно-ковровые.
Под кожу осень счастья вколота
И каждый день искрит по-новому.


Рецензии