Не надо верить

Не надо верить слезам,
Не надо верить пустым словам.
Вечно оборачиваться назад,
Где нет спокойствия,
Разрушена мечта.
Идет плохая волна,
Которая бросается на берега,
А мы смотрим на неё издалека.
Не надо верить плохим снам,
Не надо верить пустым берегам,
Где забываются спокойные моря,
Бушуют яркие якоря,
Создается любовь и семья,
Верим всё больше в себя,
Не расстраиваемся из-за пустяка,
Не ищем путей назад,
А любовь и верность нам верна.
Не надо верить забытым мечтам,
Не надо верить забытым сердцам,
Убегать от разных стран.
Закрывать на всё глаза,
Делать вид, что всё не так,
Скрывать ненависть в облаках,
А сердца идут на каждых шагах.
Не надо верить врагам,
Не надо убегать от вранья.
Возвращать прошлое каждый час,
И не верить, что любовь всегда будет верна.


Рецензии