Моя любовь

Моя любовь к тебе верна,
Моя любовь приходит во снах,
Не будет угасать,
Покажет свою страсть,
Буду крепко тебя обнимать,
Стена не будет между нами стоять,
Будешь верность свою держать,
А я не буду делить твои слова,
Которые не будут уходить от меня.
Забывать ту боль, которую я смогла испытать,
Не делить  с другими,
Давать заботу,
И быть твоей защитой.
Моя любовь твоя гора,
Моя любовь к тебе предана,
Не укрываюсь от себя,
Показываю свои чувства,
Верю своим слезам,
Увеличиваю свою страсть,
Убегаю всё больше от тайн,
Защищаю с каждым днём тебя,
Любовь моя к тебе не мертва,
Нахожу защиту для тебя,
А возвращать плохое я не хочу опять.
И буду верить и знать,
Что готова на всё ради тебя.


Рецензии