Мы братьев своих должны защищать...

МЫ БРАТЬЕВ СВОИХ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ,
СЕСТРЕНКУ ОТ ПУЛИ СОБОЙ ЗАКРЫВАТЬ!


Зияют отверстия...пули летали,
Пробили насквозь и на землю упали,
Обломки деревьев, стволы пополам,
Дома...только стены и всё это там,

За нашим забором, изранен Донбасс,
Залит людской кровью, в осколках сейчас,
В кошмаре безжалостной, лютой войны,
Своей Украина не видит вины,

Убийц поощряет, им платит вдвойне,
Фашизм возродился в проклятой стране,
Оскалился, Гитлер зигует..."Херой",
А из могил мертвецов живых строй,

Лихо поднялся...ОУН и УПА ,
Снова хозяева, Ненька слепа...
Забор...а за ним пылают поля,
Сжигают Донбасс, рыдает Земля,

Под корень народ уничтожить хотят,
Бандера лютует и мины свистят,
Россия...два шага, покой, тишина,
И ужаса нет, беспокойного сна,

Ни взрывов, ни горя, ни трепета дня,
Пожара и боли, нет жара огня,
В подвале с детьми не прячется мать,
Пытаясь малышек собой закрывать,

Детишки и внуки героев-отцов,
Пришло время плюнуть Бандере в лицо,
Нет, в морду его, расчленитель, урод,
Волынь не забыла...Единый народ,

Донбасс и Россия...Своих защищать,
Долг каждого Русского! Родина-мать,
Одна нас растила и беды, печали,
И радости с ней только вместе встречали,

Мы братья и сестры, неужто забудем,
Забором закроемся?!Там гибнут люди,
Прозрей, если Русский, сейчас не до сна,
Не наша вина , но  там наша  война!


Рецензии