Холодная война
Всю эту мерзость, злобу и грязь поощряет государство.
Скорей всего закроют рот, потом глаза,
Идёт к тому – наступит гробовая тишина.
Ну, а пока, идёт холодная война, экстрим.
Сколько продлится этот ор, лет и зим?
Свидетельство о публикации №119091106976