Не кидайтесь словами

Не кидайтесь словами,
Не нужно забывать то, о чём мечтали,
Чего мы всегда опасались,
Кто давал нам приятные осознания,
И в чем мы постоянно забывали.
Не хотели, чтобы причиняли страдания,
Находили выход в начинании,
Вечно лгали,
А любовь и слова нами управляли.
Не кидайтесь словами,
Надо жить заново, как мы начинали,
Верить тем годам, которые остались.
Забывать начало воспоминаний,
Вечно жить в обмане,
А сердце много подскажет,
И не даст преграду.
Не кидайтесь словами,
Не нужно ходить за горами,
Устраивать далекие расстояния,
Верить плохим желаниям,
Подавать ревность,
Замечать гадания,
И не отпускать заботу,
Когда идут разногласия.
А слова будут идти не запинаясь.
Часть души у нас останется,
Так и вера в себя устраняется,
И слеза на щеке потеряется.


Рецензии