Осень ждал

«Я осень очень долго ждал,
Чтоб листопад затанцевал!
И вот она явилась к нам –
Листву меняет тут и там:

То в жёлтый, то в багряный цвет,
Как будто лето шлёт ответ
Нам на прощанье, уходя.
Жаль, только нет ещё дождя!»
11.09.2019 г.


Рецензии