А что подумают другие?

"А что подумают другие?" -
Да плевать!
Кому какое дело,
Как мне жить, о чём мечтать ?
Отчёт я перед всеми не держу
За то, что делаю
И как живу.. ,
Как жить мне -
Знаю я о том сама,
И почему должна болеть об этом
Чья - то голова?
Совать свой нос я в жизнь мою не дам,
А сунет кто -
Получит по соплям -
Им лучше позаботиться бы о своей -
Какая разница кому,
Что там в моей
И для чего кому - то думать обо мне,
Судить, и сплетни собирать?
Во мне
Нет злобы к этим людям -
Скучно им,
А очень скудный ум им не даёт причин
Заняться чем - то,
Чтоб свою наладить жизнь,
Но,видно, "думать" о других -
Их жизни смысл?!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2019


Рецензии