Мама

Мне снится мама,
Строгая и молодая,
Корит меня за что то
И ругает...
Я как ребёнок плачу и бегу
Догнать её никак не получается
И хочется спросить но не могу
На что так мама снова обижается...
И слышу вдруг отчётливо её слова...
'Сынок уж больно жёсткая кровать...'


Рецензии