Одиночество в раю
Смотрю один в морскую даль
И вновь, как в юности когда-то,
Горит хрустальная печаль
В безумном зареве заката!
А за спиною буйство грёз!
В осенних красках листья сада…
Прощальный цвет последних роз…
Янтарный отблеск винограда…
Стою над бездной на краю,
Стрижи, как годы, пролетают.
Чего же мне в земном раю
Опять до боли не хватает?!
Ведь и в раю не сладко жить,
Коль счастье некому дарить!
11.09.2019.
Свидетельство о публикации №119091106896
Иван Кипаев 12.09.2019 13:00 Заявить о нарушении