Прости, я по тебе схожу с ума

Прости,я по тебе схожу с ума,
Страдаю и без повода ревную,
Скучаю,очень плохо без тебя,
И сердце плачет,по тебе тоскуя.

Хочу я вырваться из плена твоего,
Хочу не вспоминать,забыть на веки,
Ведь ты Царицей стала сердца моего,
Ах,как слабы перед любовью человеки.


Рецензии