Восход... Сиреневый дурман
румянит неба бирюзу ,
кусты сирени ,чуть качаясь,
роняют жалобно слезу ...
природу бережно ласкает
луч солнца трепетной рукой,
туман белёсый тихо тает,
и рушится ночной покой ...
..защебетали птицы звонко ,
ручей стремительный вскипел ..
весь мир не тихо и не громко
вдруг встрепенулся и запел ..
..леса и горы улыбнутся
и растворится лёгкий дым ...
как я хотел бы прикоснуться
любимая ,к губам твоим...
декабрь 1977
Свидетельство о публикации №119091106825