Когда-нибудь потом
Я и не думал, что такое до сих пор возможно.
Как будто так задумала, наверняка всё знала.
Не верить просто не могу, а верить сложно...
Картонные мечты сгорели слишком быстро,
А то, что дальше... Не горит... Ножами остаётся.
Как не вертись, придётся снова в спину выстрел.
И алыми слезами день умоется, проснётся.
Безумных обстоятельств непростая вереница,
Остывших капель на стекле неровный след.
Быть может лучше сразу в морг, а не в больницу?
Едва ли мой понравится тебе ответ...
Пусть самое плохое обязательно исчезнет.
Когда-нибудь потом... Не с нами... Сложится иначе.
Пусть души больше не касаются таких болезней.
Теперь им можно всё... Их счёт уже оплачен.
Свидетельство о публикации №119091106814