Можно я всегда буду любить?

Можно я всегда буду любить?
Дарить эмоции посередине ночи,
Различать начало от тьмы,
Уметь видеть свою жизнь,
Обретать спокойствие во время войны,
Занимать все возможные пути,
Пойти с любимым на берег волны,
Не дать в обиду своих родных,
Которые всю жизнь нас берегли,
Идем на подвиги, которые не видим мы.
Можно я всегда буду любить?
Не делить тебя с кем-то другим,
Давать клятву на жизнь,
Не идти на прошлую нить,
Где все проблемы вновь ушли,
Остаться с тобою и жить,
Держать тебя крепко и защитить,
Не давать волю погибнуть от тьмы,
А наши проблемы заново ушли
Можно я всегда буду любить?
Не делать плохие пути,
Дорожить нашими близкими,
Не делать хуже другим,
И мы останемся настоящими людьми.


Рецензии