Взгляд и руки отца
есть и кем гордиться:
отцом - подводником,
он голову сложил...
всю жизнь ночами
он теперь мне снится,
свой дух и волю всю
в меня вложил...
С тех ранних лет
держал, держу ответ
за годы те,что он не дожил,
а жизнь за Родину и за меня отдал,
чуть больше тридцати достойно прОжил...
его улыбку помню с пяти лет,
как целовал меня и обнимал,
брал на руки и вверх меня бросал...
Я помню также
взгляд весёлых глаз,
они в душе моей
с тех пор не тают,
и внутренняя грусть
теперь в его глазах на фото,
где он в морской фуражке
за всеми наблюдает...
11.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091106726