Сегодня в баре празднует рождение

Какая страсть и грация в движении
сей юной дамы в платье  с декольте,
сегодня в баре празднует рождение
звезды, летящей в пропасть в забытье.

Нахал ласкает взглядом ей колени,
 и летней крепости, пьянит коньяк,
да наплевать, коль есть в любви измены,
со вкусом модных, острых передряг.

Какая ночь и как горчит рябина,
и только бы согреться здесь душой,
был поцелуй последний у камина,
и твой беззвучный крик - постой…

Сегодня же с изяществом миледи,
меняешь боль, на фунт из старой меди.


Рецензии