О, пед! Ты Альма-матер мой. Шуточно-студенческая
Но мне ты нужен, как петля.
Я вот сейчас иду домой
Тебя так круто матеря.
Мне надоело там сидеть,
Писать конспекты, как в бреду…
Пришлось на практике корпеть
И вот сейчас домой бреду.
Дети в школе нынче – жуть!
Один мне как-то заявил:
«Проводим вас в последний путь,
Вот только поднакопим сил.»
Вот кто-то вынул пистолет,
Другой же тихо нож достал…
Удачи в мире точно нет –
Куда-то методист слинял…
В сортире долго я сидел
Из гач таская результат.
И вдруг заметил – поседел!
Ни шагу в школу – это факт!
Я в школу больше ни ногой.
Штаны испачкать? То пустяк.
Без скальпа раз приду домой –
И будет зрелище ништяк!
Тулун. 1997 год. Группа 3М. ТПУ.
Свидетельство о публикации №119091106589