Альтернатива. зеркальный акростих. 10. 09. 2019

"П/ересол на спине,
    а недосол - на столе".
      Что тут скажешь?
        Пересолишь -
          есть не будешь,
            недосолишь -
              посоли...
               (так проблему
                разреши).

А/льтернатива очевидна...
    Лучший выход тут один -
        хочешь есть -
            недосоли...

Ж/елательно об этом помнить,
    детей, коль хочешь,
       накормить...

******************************

       Вот только...

Ж/аль - пересолил.
    Продуктов - нет,
       иди в "бутик",

А/вось, успеешь,

П/оспеши, продуктов
    снова закупи и
        кулинарный опыт -
           повтори...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
         















 


 


Рецензии
Стихотворение ступеньками интересно смотрится . Да и рекомендации полезны)

Юлита Малиновская   07.12.2019 22:45     Заявить о нарушении