Сюрприз от Маркиза
(Пускай настала золотая Осень.)
И в даль по-прежнему гляжу,
Как ветер наземь литья сбросит!» -
Сказал мне дома кот Маркиз,
И сделал маленький сюрприз –
Букетик из листвы сложил,
Его мне с радостью вручил.
Маркизу улыбаюсь я:
«Ты самый лучший у меня!»
11.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091106523