Пора бы бабою заняться
Спросить зашёл к ней про телка.
Она как раз грибы солила,
Ворчала: «Вот таки дела».
Когда колоть – договорился,
Телёнку скоро будет год.
На печке суп харчо варился,
Лежал под печкой рыжий кот.
Грибы в тазу. Водой болотной
Тянуло. Я сидел курил.
Зад у кумы тяжёлый, плотный.
В окошке дождик моросил.
Ноябрь. Снежок упал и стаял.
Погода стала – чёрт пойми.
Шепнул себе: «Ого какая!»
Взглянув на задницу кумы.
Она: «Ещё налить?»
«Не надо», -
Сказал и тронул бабий бок.
У ней в дому всегда порядок:
Постель свежа, полит цветок.
Вот хлопотунья – всё б стараться:
Грибы и суп, потом – пирог.
«Пора бы бабою заняться», -
Подумал, выйдя за порог.
Свидетельство о публикации №119091106510
Марченкова 30.04.2020 14:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Владимир Штеле 30.04.2020 15:51 Заявить о нарушении