Хочу

 
 Хочу того, чего не знаю.
Немного лирики и прозы.
Хочу творить и растворяться
В саду, где расцветают розы.

 Хочу с утра немного кофе,
Конечно классика, не спорю.
Люблю «константу»,
Но до боли мне надоела эта story.

 Пишу спеша, так как устала.
Поспать и снова в упряжь живо!
И лишь в дороге до кровати
Галоп в аллюр переменила...


Рецензии