когда прошлого вроде бы нет

как легко очернить былое
не ответит оно промолчит
легким счастьем безудержным горем
затуманится в дальней дали
и зачем нам его беспокоить
одинокий склубившийся дым
спящий  в вечном забытом покое

он
там
один

а мы здесь мы живем мы мечтаем
марафонный с препятствием бег
в неизвестную будущность манит
обещанье непрожитых лет
пусть обманет мои ожиданья
ярких  чувств и страстей новый свет
я люблю этот нимб мироздания

когда прошлого
вроде бы
нет


Рецензии