В твоей осени

Мне бы осень твою златоглавую ;
Обуздать лишь на несколько дней.
И промчатся с моею забавою,
Среди жёлтых шумящих полей!

Нагуляться среди- леса Русского;
Да по ягодам вольным пройти.
И тебя в этой осени сладкая;
У березы обнять по пути!

Это осени капли хрустальные ;
Позолоченой первой порой.
Будоражит меня степи дальние ;
Ну и ты,  будоражишь покой!


Рецензии