Ты есть, ты дышишь, ты живёшь!
ты дышишь,
ты живёшь!
Вокруг цветы благоуханьем
тебя окутывают,
встали
уже туманы над рекой,
и скромной, томной чередой
сие покинули собранье,
вИды ПриРОДы нам разкрыв!
И ветРА греющий порыв
вознёс улыбки в подНебесье,
развеселив все хляби, веси,
и нас с тобой развеселив!
7 сентября 2019 г. Мартин
Словакия
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119091106319