Побег в осень

Я  рано утром   открываю глаз
 и вижу солнца блик ,где  яркий свет ,
  а что же  нового сейчас  у нас,
      в своем iPhone   посмотрю  инет:
     прочту  я  свежий   там   поток лжи,
 все сплетни, шоу и пиар звезд,
 зачем мне  знать  про то  , скажи,
 что кто то  где то  совершил наезд,
Кто  там развелся  и  сошел с ума,
 и чья то   сплетня до сих пор жива,
  а может я ,как в бреду, сама
  все замечаю не те слова ?
 Всех выключаю , пора сбежать
 в  наш парк осенний ,  где воздух чист,
 где стая птиц собралась взлетать,
 а мне  бы  с ними  как   желтый  лист...
Пора  прощаться : прощай, прощай,
 Весь этот мир  виртуальных  грез,
 прошу я  ветер : Мне крылья дай,
чтобы клубок из проблем исчез...
110919 Лилия Л.
--------------------------


Рецензии