Ликует УтРА новизна
дыханьем свежего Творенья!
Хотя кому-то не до сна,
быть может, было
от волненья...
Идёт ПриРОДы череда
размеренным смиренным шагом,
сияет Солнце алым стягом,
а впереди часов гряда!
7 сентября 2019 г. Мартин
Словакия
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119091106300