Остаток

От самого себя мне стало мерзко
Я перестал ценить родных людей...
Перевернулось там во мне всё резко,
И больше нет уж мыслей и идей.

И разогнаться б прыгнув с высоты.
Невмоготу терпеть в себе урода
И сам горя, сжигаю все мосты
В надежде что останется свобода...


Рецензии