На гребнях скал, на кромке Мира
на кромке Мира,
звучит божественная лира,
лаская Душу, теша слух,
и чистота её вибраций
чуждА волнению оваций,
её приемлет только Дух.
6 сентября 2019 г. Мартин
Словакия
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119091106275